homeAktuelles

News & Trends

Blade Nano S2 von Horizon Hoobby
Ein Nachfolger für den Micro Helikopter Blade Nano für den Indoor Betrrieb    Mehr >>
Pichler News mit schönen neuen Modellen
Pichler mit neuen Modellen und Elektro Hardware    Mehr >>
MULTIPLEX Airshow im Mai 2019
Die Multiplex Airshow auf dem Flugplatz in Bruchsal. Wein Highlight für alle Modellbaupiloten    Mehr >>
Extron Modellbau erweitert sein Programm
Extron Modellbau, vormahls Pichler, erweiter sein Prgramm mit Zubehör    Mehr >>
DG 600 in Voll-GFK Bauweise von D-Power
Eine wunderschöne DG 600 in Voll-GFK Bauweise mit einer Spannweite von 363 cm    Mehr >>
Blade Inductrix Switch Air von Horizon Hobby
Der kleine Verwandungskünstler Blade Inductrix - Dieses mal mit Deltaflchen ausgestattet    Mehr >>
Moderner Lipochecker mit integriertem Balancer und Servotester von D-Power
Ein Multifunktionsgerät für Lipo's mit eingebautem Servotester    Mehr >>
E-Flite F-15 Eagle mir 67mm EDF von Horizon Hobby
Für Fans moderner Kampfflugzeuge hat Horizon Hobby die F-15 von E-Flite mit Impeller aufgelegt    Mehr >>
Antares µBEC 8 Ampere Akkuweichen von D-Power
Moderne leistungsstarke Akkuweichen auch für Hochvoltakkus von D-Power    Mehr >>
FMS Super EZ V3 von D-Power

29. Januar 2019
Der Allrounder für Land und Wasser    Mehr >>
E-Flite Timber . STOL Flugzeug mit 3D Qualitäten
Ein Hochdecker im Design eines Einsteidermodells mit echten 3D Qualitäten    Mehr >>