homeAktuelles

18. September 2017
Futaba Servo und Kanalschalter    Mehr >>
Phoenix Domino - Trainer in Holzbauweise von D-Power
Trainermodelle in Holzbauweise werden immer seltener. D-Power präsentiert den Phoenix Domino für Elektro oder Verbrenner Antrieb    Mehr >>
Pichler Neuheiten im September

7. September 2017
Neue Modelle und Zubehör sind ab sofort neu im Programm von Pichler Modellbau    Mehr >>
Blade Inductrix FPV und neuer FPV Monitor von Horizon Hobby
Der Microcopter Indutrix nun auch als vollwertiger FPV Copter. Wer über keine Videobrille verfügt, der kann den preisgünstigen FPV Monitor mit Videoreceiver nutzen    Mehr >>
E-Flite CIRRUS SR22T von Horizon Hobby
Mit der bekannten CIRRUS SR legt Horizon Hobby eines der schönsten Sportflugzeuge auf    Mehr >>