homeAktuelles

News & Trends

Hangar 9 - P51 für 20cc Verbrenner
Die P-51 für Verbrennungsmotoren mit 20cc ist ein Modell mit noch kompakten Abmessungen und 'erwachsenen' Flugeigenschaften    Mehr >>
Pichler Indoor Modelle und eine neue Piper
Pichler mit einen erweiterten Indoor Programm und einer neuen Piper    Mehr >>
E-Flite Pitts und Blade Brushless Inductrix FPV
Eine Pitts im klassischen Design von E-Flite und der Blade FPV in Brushless Version    Mehr >>
Blade Inductrix Switch - Ein Verwandlungskünstler
Indoor Copter der vom Landfahrzeug zum Luftfahrzeug werden kann    Mehr >>
E-Flite Viper - Der Jet Klassiker mit EDF Antreib
Eine der Formschönsten Jet's. Die Viper mit einem 70 mm EDF Antreib    Mehr >>
Pichler Neuheiten mit einem echten Klassiker
Pichler mit zwei echten Modellbauklassikern: Supra 60 und einer Tiger Moth    Mehr >>
VTOL - E-Flite Mini Convergence
Vertical Takeoff an Landing - Der E-Flite Mini Convergence ist ein Modell das diese interessante Modellgruppe repräsentiert    Mehr >>
Blade Ozone - Der Kopter für Umsteiger und Einsteiger in die Multirotorszene
Mit dem Ozone geht der Einstieg in die Kopter Szene dank SAFE Technologie einfach und schnell    Mehr >>
D-Power Streamline 220 ARF Elektrosegler
Mit dem Streamline 220 erweitert D-Power sein Programm an Hochleistungssegler nach unten    Mehr >>
Neue Lötstation von Conrad Electronic für Modellbauarbeiten
Löttechnik von Conrad Electronic, für Modellbauer    Mehr >>
D-Power Streamline 350 Elektrosegler
Der Streamline 350 ist ein Elektro Thermiksegler mit eine Spannweite von 350 cm    Mehr >>