homeAktuelles

Ein Trainer im Design der berühmten Cessna 182 von D-Power    Mehr >>
Pichler News August

16. August 2019
Servos, Servozubehör, GFK Platten und Modelle neu im Angebt von Pichler    Mehr >>
Modelloffensive bei D-Power

16. August 2019
D-Power ergänzt sein Programm um eine ganze Reihe neuer Modelle. Für jeden Geschmack etwas dabei    Mehr >>
E-Flite Apprentice - Einsteigermodell
Die Apprentice ist ein speziell auf die Bedürfnisse von einstegern konzipiertes Modell    Mehr >>
Pichker News im Juli

3. Juli 2019
Pichler erweiter sein programm um interessante Modelle und Technik    Mehr >>
Phoenix Aurora . Klassisches F3A Modell von D-Power
Für Fans des klassischen Kunstflug. Der Phoenix Aurora ist ein F3A Modell der alten Schule    Mehr >>
ISO Stecker XT 60/90 u.a. selber isolieren mit Steckerformen von D-Power
Modellbaustecker professionell isolieren. Dafür hat D-Power entsprechende Formen aus PTFE Material im Angebot    Mehr >>
RANGER - der neue Trainer von FMS im Vertreib von D-Power Modellbau
Ein Trianer mit besonders stabilen Flugeigenschaften. Der RANGER von FMS im Verreib von D-Poer    Mehr >>
Pichler News und Modelle
Pichler nimmt neue Modelle in sein Programm auf    Mehr >>
Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertreib von D-Power
Ein Segelflug Klassiker - Der Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertrieb von D-Pwoer    Mehr >>
High-End Servos aus dem Hause D-Power
Eine breite Palette in High-End Servos aus dem Hause D-Power    Mehr >>