homeFACHMAGAZINBID-System von robbe Modellsport

von RC-MODELLSCOUT.DE vom 11. Oktober 2010
Artikel-ID: 20101011-NEWS-01 Rubrik: Magazin
Hersteller: robbe Modellsport GmbH & Co.KG
Du bist leider nicht angemeldet und siehst daher nur einen kleinen Teil dieses Artikels.
Um den gesamten Beitrag sehen zu können, melde dich bitte mit deinem Benutzernamen an oder registriere dich KOSTENLOS und OHNE WEITERE VERPFLICHTUNGEN auf RC-MODELLSCOUT.DE.

Der Elektroflug ist beliebt wie nie zuvor und somit wird auch die Vielzahl unterschiedlicher Akkutypen für jeden Modellpiloten immer größer. Leicht verliert man den Überblick, denn leider benötigt jeder Akku-Typ sein individuelles Ladeverfahren...