homeWorkshops auf RC-MODELLSCOUT.DE

Workshops RC-MODELLSOUT.DE

Was sind Workshops auf RC-MODELLSCOUT.DE?

Mit interaktiven Workshops rund um die Themen Modellbau und Modellflug, bringt RC-MODELLSCOUT.DE jetzt Wissen aus erster Hand direkt zu dir nach Hause. Die Funktionsweise ist einfach: Um an einem Workshop teilnehmen zu können, benötigst du lediglich einen DSL-Zugang und deinen Computer. Die Teilnahme ist kostenlos.

In der Regel werden Workshops direkt von den Herstellern durchgeführt, so garantieren wir für Kompetenz und Know-how. Als Teilnehmer hast du die Möglichkeit, deine Fragen direkt an den Moderator zu stellen.

LineWorkshop

Übersicht aller Workshops