homeFACHMAGAZINF-16 Camouflage von robbe Modellsport

Hersteller: robbe Modellsport GmbH & Co.KG
gallery item

Video F-16 Camouflage

robbe's neuster Jet ist die F-16 Camouflage. Im zweifarbigen Tiger-Look überzeugt das Impeller-Modell durch hochwertige Verarbeitung aller Komponenten und vielen pfiffigen Details, wie zum Beispiel die abnehmbaren Raketen-Attappen.

Die Kabinenhaube wird durch Magnete gehalten, darunter liegt geschützt der Flug-Akku. Das Bugfahrwerk ist angelenkt und bereits ab Herstellerseite sind alle Komponenten, wie Servos oder Impeller, eingebaut und angeschlossen.

robbe liefert seinen neuen Semi-Scale-Jet als ARF-Bausatz. Eine deutschsprachige Bedienungsanleitung liegt bei. Die benötigte Power zieht das Modell aus einem 4S Lipo-Akku. Dieser muss separat gekauft werden.

Preis: 297 Euro UVP
Bezug: Fachhandel

Technische Details:

• Spannweite: 720 mm
• Fluggewicht: 1.200 g
• Tragflächenbelastung: 77.00 g/dm2
• Gesamtflächeninhalt: 15.50 dm

RC-Funktionen:

• Höhenruder
• Querruder
• Motorregelung

Eigenschaften:

• Rumpf, Tragfläche, Höhen- und Seitenleitwerk, Tank- und Raketen-Attrappen aus feinporigen Styroschaum
• Alle Teile farbig lackiert
• Klarsicht-Kabinenhaube mit Pilotenpuppe
• Hochwertiger Impeller EDF-80, mit 8-Blatt FAN und drehmomentstarkem BL-Außenläufer
• 45 A Brushless-Fahrtregler
• Lufteinlauflippe, Fahrwerksschacht mit Lufteinlauflamellen und Fahrwerk aus Kunststoff-Spitzteilen
• Rumpfspitze tiefgezogen und lackiert
• Bebilderte deutschsprachige Bauanleitung

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.