homePartnerFachhandel

Fachhandel

Letztes Update am: 2. September 2010

Fachhandel und RC-MODELLSCOUT.DE

Internet muss den Fachhandel nicht ausschließen. Gegenüber Online-Shops hat der Fachhandel deutliche Mehrwerte. Leider ist der Fachhandel meist nur regional präsent und hat dadurch nur eingeschränkte Marketing-Möglichkeiten. RC-MODELLSCOUT.DE bietet jetzt dem Fachhandel ganz neue und innovative Möglichkeiten zur Ansprache seiner Kunden.

Download Flyer Vorderseite
Download Flyer Hinterseite

Diese Vorteile bietet RC-MODELLSCOUT.DE

Teilnahme am Gutschein-System
RC-MODELLSCOUT.DE stellt hochwertige Gutscheine online, die ausschließlich beim teilnehmenden Fachhandel eingelöst werden können. Somit führen wir Modellbauer vom Internet zum Fachhandel.

Präsentieren sie ihr Ladengeschäft
In ihrem Profil können sie bis zu 6 Bilder speichern. Hinterlegen sie alle relevanten Kontaktdaten und ihr Logo.

Eigene Angebote
Sie haben die Möglichkeit, eigene Angebote hier auf RC-MODELLSCOUT.DE zu veröffentlichen. Mitglieder aus ihrem PLZ-Gebiet haben Zugriff auf diese Angebote.

Veranstaltungskalender
Wir nehmen ihre Veranstaltungen (zum Beispiel Hausmesse) in unseren Veranstaltungskalender auf.

Google-Maps-Karte
Zeigen sie ihren Kunden, wo sie zu finden sind.

Beispiel für einen Fachhandel auf RC-MODELLSCOUT.DE

Jetzt kostenlos 60 Tage testen

Testen sie unser Angebot jetzt volle 60 Tage kostenlos und registrieren sie sich als Fachhändler auf RC-MODELLSCOUT.DE. Sie nehmen automatisch am RC-MODELLSCOUT.DE-Gutscheinsystem teil und können eigene Angebote online stellen.

Markus Kocher
Email: community@rc-modellscout.de