homeTest & Technik

Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0
Test
Der Trend zu Drohnen als Kameraträger ist ungebrochen. Ein RTF Modell für die Gopro 3+4 mit 2D Gmbal ist der Shadow 2.0 von Reely    Mehr »

Die Formel 1 der FPV Drone Piloten kommt nach Deutschland – DCL Berlin
Porträt
Das Drone Champions League Finale findet dieses mal in Berlin statt. Hier ein kurzer Vorgeschmack was Euch dort erwartet    Mehr »

Trainer Traditionell – Im Test der Phoenix Modell Domino von D-Power
Test
Trainermodelle gibt es viele, aber ein richtig schönes Trainermodell in Holzbauweise sieht man nicht mehr so oft. Der Domino von Phoenix Modell ist so ein Kandidat    Mehr »

Segelflug - Im Test der Staufenbiel Epsilon Competition 3 von Horizon Hobby
Motorflug
Segelfug ist eine Modellsparte die viele Piloten anspricht. Sei es um hin und wieder beim Modellflug zu entspannen oder als fliegerische Herausforderung. Wir haben den Epsilon Competition 3 getestet    Mehr »

Druckfrisch –  der Easymax von 3Dlabprint – ein Projekt
Test
Ein Projekt für Piloten mit Zugang zu einem 3D Drucker - Ein komplettes Modell direkt aus dem Drucker    Mehr »

Race on – Test des Blade Theory XL 5 Race Copter von Horizon Hobby
Test
Ein vollwertiger FPV Race Kopter 'out of the box'. Ist der Blade Theory XL 5 wirklich konkurrenzfähig ?    Mehr »

Aufsteiger – Im Test die Parkzone ARTIZAN von Horizon Hobby
Die Parkzone ARTIZAN ist ein allround Modell für Aufsteiger und Genießer    Mehr »

3D-Extreme out of the box: Die Premier Aircraft Extra 300 QQ von Modellbau Lindinger
Test
Wenn an einer Extra 300 die Buchstaben QQ angehängt sind, dann ist die Erwartungshatung groß bei den Piloten. Wir haben die Premier Aircraft Extra 300 QQ von Lindinger getestet    Mehr »

Scale Schönheit – Im Test das Reely Fly Baby von Conrad Electronic
Test
Ein Modell für die Liebhaber von Oldi Scale Modellen, die Wert auf die Optik legen. Wir haben das Reely Fly Baby von Conrad Electronic getestet    Mehr »

No Limits - Testbericht Ripmax Bolero 3D ARTF EP/GP
Test
Spaß für 3D Enthusiasten. Der Bolero von Ripmax ist ein reines Zweckmodell in Holzbauweise für Kunstflugprofis und solche die es noch werden wollen.    Mehr »