homeTest & Technik

Druckfrisch –  der Easymax von 3Dlabprint – ein Projekt
Test
Ein Projekt für Piloten mit Zugang zu einem 3D Drucker - Ein komplettes Modell direkt aus dem Drucker    Mehr »

Race on – Test des Blade Theory XL 5 Race Copter von Horizon Hobby
Test
Ein vollwertiger FPV Race Kopter 'out of the box'. Ist der Blade Theory XL 5 wirklich konkurrenzfähig ?    Mehr »

Aufsteiger – Im Test die Parkzone ARTIZAN von Horizon Hobby
Die Parkzone ARTIZAN ist ein allround Modell für Aufsteiger und Genießer    Mehr »

3D-Extreme out of the box: Die Premier Aircraft Extra 300 QQ von Modellbau Lindinger
Test
Wenn an einer Extra 300 die Buchstaben QQ angehängt sind, dann ist die Erwartungshatung groß bei den Piloten. Wir haben die Premier Aircraft Extra 300 QQ von Lindinger getestet    Mehr »

Scale Schönheit – Im Test das Reely Fly Baby von Conrad Electronic
Test
Ein Modell für die Liebhaber von Oldi Scale Modellen, die Wert auf die Optik legen. Wir haben das Reely Fly Baby von Conrad Electronic getestet    Mehr »

No Limits - Testbericht Ripmax Bolero 3D ARTF EP/GP
Test
Spaß für 3D Enthusiasten. Der Bolero von Ripmax ist ein reines Zweckmodell in Holzbauweise für Kunstflugprofis und solche die es noch werden wollen.    Mehr »

Große Künstler – Die Multiplex Flugschau 2017
Motorflug
Die Multiplex Flugshow gehört traditionell zu den schönsten Events des Jahres. Am 13. und 14. Mai 2017 war es dann wieder soweit. Wir waren mit dabei    Mehr »

Schöner Feierabendflieger – Im Test die FMS Roc Hobby Falcon von Staufenbiel
Test
Ein schönes Sportflugzeug als Feierabendmodell. In diese Kategorie fällt sicherlich die Roc Hobby Falcon von Staufenbiel. Wir haben das Modell für Euch geflogen    Mehr »

6+2 - Der FUTABA T6K Handsender von Ripmax im Test
Test
Ripmax präsentiert mir der FUTABA T6K einen Einsteigersender mit ausgeklügelter Software. Wie gut er funktioniert wollten wir wissen    Mehr »

Scale Trainer – Im Test die E-Flite Commander mPd von Horizon Hobby
Test
Ein Scale Modell als Trainer ? Die Commander mPd will zeigen das sich Beides vereinen lässt    Mehr »