homeTest & Technik

ST-150HF– Im Test der Hochfrequenz Lötkolben von Conrad Electronic
RC-Elektronik
Ein Lötkolben ist ein Werkzeug das häufig zum Einsatz kommt in der Modellbauwerkstatt. Daher haben wir uns die neue Lötstation von Conrad Electronic ST-150HF angesehen.    Mehr »

Neuauflage – Im Test der Graupner HoTTrigger 1400s Competition
Test
HoTTrigger 1400s, der Neue mit 4s Antrieb und jede Mene Spaß im Gepäck    Mehr »

Aufsteiger oder Einsteiger? - Im Test die Spektrum DX8e von Horizon Hobby
Test
Die DX8e, ein Sender der 200 Euro Klasse. Kann sie mehr leisten als ein Einsteigersender ? Für wen ist der Sender interessant? Wir haben uns mit der DX8e beschäftigt    Mehr »

Was bin ich? - Im Test der Elektrosegler D-Power Streamline 270V
Test
Ein Elektrosegler mit Allroundeigenschaften - keine leichte Aufgabe es in allen Disziplinen gut zu machen. Wir haben des Streamline 270V von D-Power getestet    Mehr »

Speed Spaß – Im Test der Reely Speedy von Conrad Electronic
Test
Ein Hotliner zum Minimalpreis - ob der Reely Speedy mehr Spielzeug oder interessantes Flugmodell ist wollten wir wissen    Mehr »

Vielseitigkeitsprüfung – Der E-Flite Optera im Test bei RC-Modelscout
Test
Ein Nurflügler für FPV und Luftaufnahmen. Aber wie fliegt das Modell und macht der E-Flite Optera Spaß ?    Mehr »

Große Klasse in der Mittelklasse – Im Test die Futaba T16SZ von Ripmax
Test
Die T16SZ ist der neun Mittelklassesender in der bei den FUTABA Handsender. Ausgestattet mit Oberklasse Features ist sie das Bindeglied zu den Spitzensender von FUTABA    Mehr »

Selbst gebaut – Im Test der Kadett von PEPE Aircraft
Test
Die Zufriedenheit mal ein selbst gebautes Modell in die Luft zu bringen ist duch nichts zu ersetzten. Der Kadett von PEPE Aircraft ist ein Bausatz der diesen Traum Wirklichkeit werden lässt    Mehr »

Piper Clipped Wing - Im Test die E-Flite Version dieses Klassikers
Test
Die Piper in der Clipped WIng Version ist die etwas sportliche Ausführung dieses Musters. Wir haben die 1,2 m spannende Version von E.Flite getestet    Mehr »

Leichtgewicht – Im Test der E-Flite UMX Vapor Lite HP von Horizon Hobby
Test
Indoorfliegen mit einem extrem Leichtgewicht. Im Test der Horizon Hobby Vapor Lite HP    Mehr »