homeTest & Technik

Vielseitigkeitsprüfung – Der E-Flite Optera im Test bei RC-Modelscout
Test
Ein Nurflügler für FPV und Luftaufnahmen. Aber wie fliegt das Modell und macht der E-Flite Optera Spaß ?    Mehr »

Große Klasse in der Mittelklasse – Im Test die Futaba T16SZ von Ripmax
Test
Die T16SZ ist der neun Mittelklassesender in der bei den FUTABA Handsender. Ausgestattet mit Oberklasse Features ist sie das Bindeglied zu den Spitzensender von FUTABA    Mehr »

Selbst gebaut – Im Test der Kadett von PEPE Aircraft
Test
Die Zufriedenheit mal ein selbst gebautes Modell in die Luft zu bringen ist duch nichts zu ersetzten. Der Kadett von PEPE Aircraft ist ein Bausatz der diesen Traum Wirklichkeit werden lässt    Mehr »

Piper Clipped Wing - Im Test die E-Flite Version dieses Klassikers
Test
Die Piper in der Clipped WIng Version ist die etwas sportliche Ausführung dieses Musters. Wir haben die 1,2 m spannende Version von E.Flite getestet    Mehr »

Leichtgewicht – Im Test der E-Flite UMX Vapor Lite HP von Horizon Hobby
Test
Indoorfliegen mit einem extrem Leichtgewicht. Im Test der Horizon Hobby Vapor Lite HP    Mehr »

Segelkünstler zum kleinen Preis – Im Test die Reely SZD 54 von Conrad Electronic
Motorflug
Segelflugzeuge im unteren Preissegment sind fliegerisch oft eine Enttäuschung. Trifft das auch auf die preiswerte Reely SZD 54 von Conrad Electronc zu ?    Mehr »

Preiswerter Alleskönner – Im Test das Basetech Multifunktionsladegerät 80 AC/DC
Test
Preiswerte Ladegeräte gibt es viele. Aber wenige mit wirklich guten Features. Das Conrad Electronic 80 AC/DC will das ändern    Mehr »

Gegen den Strom – Im Test der Ripmax WOT 4 Pro
Test
Ein moderens Flugmodell mit einem Methanol Verbrennungsmotor. Eine Kombination die begeistert ?    Mehr »

Adrenalin, Nervenkitzel und leuchtende Augen - die DCL in Berlin
Porträt
Die DCL machte halt auf dem Conrad Electronic Campus in Berlin    Mehr »

Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0
Test
Der Trend zu Drohnen als Kameraträger ist ungebrochen. Ein RTF Modell für die Gopro 3+4 mit 2D Gmbal ist der Shadow 2.0 von Reely    Mehr »