homeTest & Technik

Kleines Kraftpaket – Im Test der PICHLER Joker 2
Test
Ein Allrounder in Holzbauweise. Der Joker 2 von Pichler ist ein Modell mit vielen Facetten    Mehr »

Klasse Speed Delta – Im Test der Staufenbiel Swift
Test
Speed Deltas sind etwas für die Adrenalinjunkies unter uns. Der Staufenbiel Swift ist ein neuer Kandidat dieser Modellkategorie und wir haben uns mit dem Modell genau beschäftigt    Mehr »

Six Pack – Im Test die Spektrum DX6e von Horizon Hobby
Test
Einsteigersender mit potential - so lässt sich die neue DX6e von Horizon Hobby umschreiben    Mehr »

Indoor Floh – Im Test die E-Flite UMX YAK 54 BNF
Test
Indoor Modell im Kleinformat - Mit gerade mal 36 Gramm ist die UMX YAK 54 ein Leichtgewicht für Könner und allen die es werden wollen.    Mehr »

Wer den Wind säht – Im Test der Windmesser WM-1 von Pichler
Test
Wer für seine Fliegerei kräftigen Wind benötigt will oftmal auch wissen wie stark er wirklich bläst Ein kleines Messgerät aus dem Haus Pichler kann hier Auskunft geben.    Mehr »

Großer „Quirl“ – Test und Video des HeliMax Voltage 500 von Hobbico
Test
Kunstflug Quadrocopter sind der Renner der laufenden Saison. Der HeliMax Voltage 500 gehört zu dieser Kategorie, ist aber doch anders als die meisten andern Kunstflugcopter    Mehr »

4 Meter Thermik Wunder - der neue Epsilon 3 XL aus dem Hause Staufenbiel
Test
Große Segelflugmodelle mit Elektroantrieb sind eine sehr beliebte Modellklasse, dank der universellen und gute Flugeigenschaften. Gehört der EPSILON 3XL zu Spitzenklasse in dieser Kategorie ?    Mehr »

Touch me – Im Test das Dymond Duo Touch Ladegerät von Staufenbiel
Test
Ladeleistung satt - mit 2 x 200 Watt bietet Satufenbiel mit dem Duo Touch ein Ladegerät für Leistungshungrige. Ob er hält was er verspricht wollten wir genau wissen.    Mehr »

Doppeldecker mit Doppel Fun? - Im Test die Wots Wot von Ripmax
Test
Der "Wots Wot" von Ripmax ist ein waschechter Kunstflug Doppeldecker für die Könner unter den Piloten. Ob das Modell überzeugen kann hat Arndt Herzwurm getestet    Mehr »

Flugshow der Extraklasse - Horizon Airmeet 2016
Exklusiv auf RC-MODELLSCOUT.DE
Wir haben das Horizon Airmeet besucht und einige Impressionen für euch gesammelt    Mehr »