homeTest & Technik

Der Aerobat für zwischendurch – Im Test die Extra 300SX von Hobbico
Ein schickes und anspruchsvolles Modell für Kunstflug Cracks. Die Extra 300SX von Hobbico ist ein kleines Kunstflugmodell in tollem Design mit kompakten Abmessungen. Wir haben es geflogen und berichten.    Mehr »

Unendliche Möglichkeiten – Im Dauertest der BQ Hephestos 2 3D Drucker im Vertrieb von 3DJAKE
Test
3D Druck ist die revolutionäre Technik im Modellbau. Auch wir haben uns mit die sagenhaften Technik beschäftigt und stellen euch unseren Drucker vor    Mehr »

Ganz großer Schaum – Im Test der E-Flite Radian XL von Horizon Hobby
Test
Mit dem E-Flite Radian XL hat Horizon Hobby ein wahrlich großen Schaum Segler entwickelt. Ob das Modell robust ist und wie es fliegt haben wir probiert    Mehr »

Kleiner Kameraträger – Im Test der Blade Nano QX2 FPV von Horizon Hobby
Test
Für den Einstieg in die FPV Welt ist mit der Blade Nano QX FPV 2 wie gemacht. Steckt abernoch mehr Potential in dem Kleinen ?    Mehr »

Kleiner Giftzwerg – Im Test der Blade Zyerok im Vertrieb von Modellbau Brakel
Test
Im Vertrieb von MBZ Brakel findet sich ein interessanter Einsteigercopter Blade Zyerok aus dem Hause Horizon Hobby. Kann der Zyerok überzeugen ?    Mehr »

Selbst gedruckt – Im Test ein Quadrocopter Frame zum selber drucken
Exklusiv auf RC-MODELLSCOUT.DE
Wir stellen euch vor wie wir mit Hilfe eines 3D Druckers ein Frame für einen Quadrocopter auf Basis der Komponenten des Blade 200 QX    Mehr »

2-Meter Segler für Jeden – Im Test der Nine Eagles SKY CLIMBER im Vertrieb von Aviotiger
Test
Ein Elektrosegler in geschäumter Bauweise mit einer satten Spannweite von 2 Metern. Was kann dieser Segler und für wen ist es geeignet ? Wir haben es probiert    Mehr »

Geschichtsunterricht – Das Pichler  Volksplane VP-1 im Test
Test
Ein ganz spezielles Flugzeug ist das Home Build Flugzeug Evans Volksplane VP-1. PICHLER hat die schöne einsiztiige Muster, ganz dem Original entsprechend, als Holzmodell in seinem Programm. Wir haben es getestet.    Mehr »

Multitalent – Im Test die Cheetah R von Staufenbiel
Test
Hotliner oder Segler ? Die Ceetha R von Staufenbiel will beides sein    Mehr »

Rock'n Roll – Im Test der Blade 270 CFX von Horizon Hobby
Test
Mit dem Blade 270 CFX hat Horizon Hobby einen waschechten 3D Profi Helikopter präsentiert. Kann der Heli auch die Ansprüche verwöhnter Piloten befriedigen. Wir haben es versucht.    Mehr »