homeTest & Technik

Upside down – Der Graupner Alpha Q300 Akrocopter
Test
Graupner hat in diesem Jahr seinen Fokus auf die Entwicklung der Quadrocopter gelegt. Das Ergebnis, den Alpha Q300 haben wir für euch getestet.    Mehr »

"Immer dabei" Micro Quadrocopter - Im Test OneHobby XS-CPTR RTF von trade4me
Test
Sind Spielzeug Quadrocopter etwas für ernsthafte Modellbauer ? Wir haben den OneHobby XS-CPTR von trade4me angesehen    Mehr »

Einsteigerfreundlich – Im Test der 6 Kanal Sender Reely HT-6 von Conrad Electronic
RC-Elektronik
Mit dem Reely HT-6 hat Conrad einen vollwertigen 6-Kanal Computersender zum Taschengeldpreis im Programm. Aber ist die HT-6 wirklich zu empfehlen? Wir haben es probiert.    Mehr »

Dual Power - Im Test das MULTIPLEX Power Peak D7 EQ-Bid Ladegerät
RC-Elektronik
Die fortschreitende Elektrifizierung unserer Modelle erfordern eine immer bessere Ladetechnik. Darum haben wir uns das Mutiplex Power Peak D7 EQ-Bid genau angesehen    Mehr »

Der Alleskönner - Conrad Reely Wilga-2000
Test
DIe Wilga 2000 ist ein Sport und Allzweck Flugzeug aus polnischer Fertigung. Sie ist gerade unter Schlepppiloten legendär und für ihre ausgezeichnenten Flugeigeschaften bekannt. Kann das die Reely Wilga auch ?    Mehr »

Spielwarenmesse Nürnberg - Messerundgang
Exklusiv auf RC-MODELLSCOUT.DE
Wir waren für Euch auf der Spiewarenmesse in Nürnberg und haben unsere Impressionen mitgebracht    Mehr »

3D Power in Gelb-Schwarz – Im Test die Staufenbiel MXS 3D
Test
3D Monster in Gelb/Schwarz. Die neue MXS 3D soll vor allem die 3D Kunstflug Cracks ansprechen. Marcus frohberg hat das Modell geflogen.    Mehr »

Made in Germany – Im Test die Multiplex Cockpit SX 9
Test
Mit der Cockpit SX 9 will Multiplex den Markt für Fernsteuerungshandsender aufmischer. Wir wollten wissen ob die SX das Potential dazu hat.    Mehr »

Besucher aus dem All – Im Test der Nine Eagles GALAXY VISITOR 6 PRO
Aviotiger hat den Vertrieb von Nine Eagles Modellen in Deutschland übernommen.    Mehr »

Der RCMS Jahresrückblich auf unsere Tests und Videos
Exklusiv auf RC-MODELLSCOUT.DE
Wir haben einen kleinen Video Jahresrückblick für euch zusammen gestellt    Mehr »