homeTest & Technik

Einsteiger tauglich – Im Test das Einsteigermodell von Hobbico – Die Flyzone Sensei FS
Test
Einsteig leicht gemacht - Kaum eine Zielgruppe ist wichtiger für die Modellbauindustrie wie die Einsteiger. Daher ist der Markt recht unübersichtlich. Wir haben die Flyzone Sensei FS von Hobbico getestet    Mehr »

The Race is on – Im Test die Staufenbiel Nemesis NXT 1,1m
Test
Airrace im Kleinformat soll die Nemesis NXT von Staufenbiel bieten. Marcus Frohberg hat den kleinen Racer geflogen und berichtet ob der Funke über gesprungen ist    Mehr »

Flugstabilität - Im Test das Dymond Stab X3 von Staufenbiel
Test
Gyrosysteme finden immer mehr Einzug in unseren Flugmodellen. Vor allem bei RTF Sets finden sich diese Systeme. Wir haben mit dem Dymond Stab X3 ein preiswertes Nachrüstsystem angesehen.    Mehr »

Flyzone DHC-2 Beaver „Lady Esther“ eine Schönheit aus Alaska von Hobbico
Test
Das "Arbeitspferd" Nordamerikas im Test bei RC-Modellscout. Das Scalemodell von Hobbico kann optisch und mit seiner Ausstattung punkten. Fliegt sie aber auch gut ?    Mehr »

Upside down – Der Graupner Alpha Q300 Akrocopter
Test
Graupner hat in diesem Jahr seinen Fokus auf die Entwicklung der Quadrocopter gelegt. Das Ergebnis, den Alpha Q300 haben wir für euch getestet.    Mehr »

"Immer dabei" Micro Quadrocopter - Im Test OneHobby XS-CPTR RTF von trade4me
Test
Sind Spielzeug Quadrocopter etwas für ernsthafte Modellbauer ? Wir haben den OneHobby XS-CPTR von trade4me angesehen    Mehr »

Einsteigerfreundlich – Im Test der 6 Kanal Sender Reely HT-6 von Conrad Electronic
RC-Elektronik
Mit dem Reely HT-6 hat Conrad einen vollwertigen 6-Kanal Computersender zum Taschengeldpreis im Programm. Aber ist die HT-6 wirklich zu empfehlen? Wir haben es probiert.    Mehr »

Dual Power - Im Test das MULTIPLEX Power Peak D7 EQ-Bid Ladegerät
RC-Elektronik
Die fortschreitende Elektrifizierung unserer Modelle erfordern eine immer bessere Ladetechnik. Darum haben wir uns das Mutiplex Power Peak D7 EQ-Bid genau angesehen    Mehr »

Der Alleskönner - Conrad Reely Wilga-2000
Test
DIe Wilga 2000 ist ein Sport und Allzweck Flugzeug aus polnischer Fertigung. Sie ist gerade unter Schlepppiloten legendär und für ihre ausgezeichnenten Flugeigeschaften bekannt. Kann das die Reely Wilga auch ?    Mehr »

Spielwarenmesse Nürnberg - Messerundgang
Exklusiv auf RC-MODELLSCOUT.DE
Wir waren für Euch auf der Spiewarenmesse in Nürnberg und haben unsere Impressionen mitgebracht    Mehr »