homeTest & Technik

3D Power in Gelb-Schwarz – Im Test die Staufenbiel MXS 3D
Test
3D Monster in Gelb/Schwarz. Die neue MXS 3D soll vor allem die 3D Kunstflug Cracks ansprechen. Marcus frohberg hat das Modell geflogen.    Mehr »

Made in Germany – Im Test die Multiplex Cockpit SX 9
Test
Mit der Cockpit SX 9 will Multiplex den Markt für Fernsteuerungshandsender aufmischer. Wir wollten wissen ob die SX das Potential dazu hat.    Mehr »

Besucher aus dem All – Im Test der Nine Eagles GALAXY VISITOR 6 PRO
Aviotiger hat den Vertrieb von Nine Eagles Modellen in Deutschland übernommen.    Mehr »

Der RCMS Jahresrückblich auf unsere Tests und Videos
Exklusiv auf RC-MODELLSCOUT.DE
Wir haben einen kleinen Video Jahresrückblick für euch zusammen gestellt    Mehr »

Aussergewöhnlich - Im Test die CL-84 Dynavert (VTOL) von Hobbico/Revell
Test
Eine der großen Herausforderungen im Flugzeugbau sind VTOL Flugzeuge. Hobbico hat ein Modell der CL-84 Dynavert entwickelt, das in den späten 60'er Jahren als eines der ersten VTOL Flugzeuge auf den Markt kam. Wir haben für euch getestet.    Mehr »

Pichler Cartoon 3D Mustang Miss America - Stilbruch mit Stil
Test
Mit der Cartoon Mustang P-51 bietet Pichler einen echten Klassiker als Silhouette 3D Modell für Halle und Fluplatz. Christoph Brinkmann hat ihn gebaut und geflogen.    Mehr »

Fliegender Bulle – Im Test die Edge 540 PNP von Staufenbiel
Test
3D Kunstflug im besonderen Design - Wir haben die Edge 540 Flying Bulls von Staufenbiel getestet    Mehr »

Verwandlungskünstler – Im Test der X44 VTOL aus dem Hause Graupner
Test
VTOL Flächenflugzeuge sind eine der größten technischen Herausforderungen beim Bau von Flugmodellen. Graupner hat mit seiner X44 ein Modell das Quadrocopter und Flächenflugzeug in einem ist. Natürlich ein Grund für einen ausführlichen Test    Mehr »

Weitblick – Im Test das FPV Set von Thunder Tiger für den Ghost Quadrocopter
Test
Der Thunder Tger Ghost ist ein ausgezeichneter Video Quadrocopter. Für den Ghost ist ein FPV Se verfügbar das die Einsetzbarkeit des Ghost noch einmal deutlich verbessert.    Mehr »

Überschall Racer – Test der Blade Mach 25 FPV von Horizon Hobby
Test
Ein FPV Race Copter ready to fly und das direkt aus dem Kasten. Wir haben den Blade Mach 25 FPV für euch getestet.    Mehr »