Race Kopter RC EYE Navigator 250 von Conrad Electronic

Aus der Masse der Kopter Angebote gilt es immer den richtigen zu finden. Wir haben ein sehr interessantes Modell, den RC Eye Navigator 250 von RC-Logger getestet

Race Kopter RC EYE Navigator 250 von Conrad Electronic

Race on – Test des Blade Theory XL 5 Race Copter von Horizon Hobby

Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0

News & TrendsAlle anzeigen

Neue E-Flite Modelle - Night Radian und UMX F-27
E-Flite mit dem bekannten Radian jett in der Night Edition mit eingebauter Beleuchtung und dem bekannten F-27 im UMX Style    Mehr >>
Blade Scimitar 170 - FPV Copter für Fun and Race
Ein 4" FPV Qidrocopter in der BNF Version, inklusive FPV Kamera und Forward Programming Empfänger    Mehr >>
FMS Kingfischer von D-Power
Der Kingfisher als Land/Wasser und Schnellflugzeug. Die Variante von FMS in geschäumter Bauweise    Mehr >>
E-Flite Cherokee 1.3M

28. Juni 2018
Ein Klassiker im 1.3 m Format. Die Cherokee von E-Flite ist als BNF und PNP Version verfügbar    Mehr >>
HoTTrigger 1400s von Graupner
Die neu verbesserte Version des HoTTrigger 1400 geht an den Start.    Mehr >>
Droneball Sweeper von Graupner
Der Droenball Sweeper - Ein Modell das eine eigene Wettbewerbsklasse hat.    Mehr >>

Alle anzeigen

Aufsteiger oder Einsteiger? - Im Test die Spektrum DX8e von Horizon Hobby
Test
Die DX8e, ein Sender der 200 Euro Klasse. Kann sie mehr leisten als ein Einsteigersender ? Für wen ist der Sender interessant? Wir haben uns mit der DX8e beschäftigt    Mehr »

Was bin ich? - Im Test der Elektrosegler D-Power Streamline 270V
Test
Ein Elektrosegler mit Allroundeigenschaften - keine leichte Aufgabe es in allen Disziplinen gut zu machen. Wir haben des Streamline 270V von D-Power getestet    Mehr »

Speed Spaß – Im Test der Reely Speedy von Conrad Electronic
Test
Ein Hotliner zum Minimalpreis - ob der Reely Speedy mehr Spielzeug oder interessantes Flugmodell ist wollten wir wissen    Mehr »

Vielseitigkeitsprüfung – Der E-Flite Optera im Test bei RC-Modelscout
Test
Ein Nurflügler für FPV und Luftaufnahmen. Aber wie fliegt das Modell und macht der E-Flite Optera Spaß ?    Mehr »

Große Klasse in der Mittelklasse – Im Test die Futaba T16SZ von Ripmax
Test
Die T16SZ ist der neun Mittelklassesender in der bei den FUTABA Handsender. Ausgestattet mit Oberklasse Features ist sie das Bindeglied zu den Spitzensender von FUTABA    Mehr »