Race Kopter RC EYE Navigator 250 von Conrad Electronic

Aus der Masse der Kopter Angebote gilt es immer den richtigen zu finden. Wir haben ein sehr interessantes Modell, den RC Eye Navigator 250 von RC-Logger getestet

Race Kopter RC EYE Navigator 250 von Conrad Electronic

Race on – Test des Blade Theory XL 5 Race Copter von Horizon Hobby

Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0

News & TrendsAlle anzeigen

Piper J3 von D-Power

22. November 2017
Wohl kaum ein Flugmodell ist klassischer als die Piper J3. D-Power hat eines in einer praktischen Größe im Angebot    Mehr >>
Kadett von PEPE Aircraft

22. November 2017
Ein Trainer Holzbausatz, kostruruiert und hergestellt mit moderner CNC Technik. Ein wunderschöner Retro Trainer für Holzwürmer    Mehr >>
Conrad Electronic und die DCL in Berlin
Die DCL macht in Kürze halt in Berlin und findet auf dem Campus von Conrad Electronic statt    Mehr >>
D-Power Waco 60 cc Großmodell

16. November 2017
Die WACO 60 cc ist ein Großmodell eines wunderschönen Oldtimer Doppeldecker    Mehr >>
GoCNC Next3D Evolution

10. November 2017
Der Next3D Evolution ist die neue Fräse von GoCNC    Mehr >>
BLACK HORSE MIG 29 EDF von Ripmax
Die Black Horse MIG 24 ist ein neuer imposanter Impeller Jet von Ripmax    Mehr >>

Alle anzeigen

Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0
Test
Der Trend zu Drohnen als Kameraträger ist ungebrochen. Ein RTF Modell für die Gopro 3+4 mit 2D Gmbal ist der Shadow 2.0 von Reely    Mehr »

Die Formel 1 der FPV Drone Piloten kommt nach Deutschland – DCL Berlin
Porträt
Das Drone Champions League Finale findet dieses mal in Berlin statt. Hier ein kurzer Vorgeschmack was Euch dort erwartet    Mehr »

Trainer Traditionell – Im Test der Phoenix Modell Domino von D-Power
Test
Trainermodelle gibt es viele, aber ein richtig schönes Trainermodell in Holzbauweise sieht man nicht mehr so oft. Der Domino von Phoenix Modell ist so ein Kandidat    Mehr »

Segelflug - Im Test der Staufenbiel Epsilon Competition 3 von Horizon Hobby
Motorflug
Segelfug ist eine Modellsparte die viele Piloten anspricht. Sei es um hin und wieder beim Modellflug zu entspannen oder als fliegerische Herausforderung. Wir haben den Epsilon Competition 3 getestet    Mehr »

Druckfrisch –  der Easymax von 3Dlabprint – ein Projekt
Test
Ein Projekt für Piloten mit Zugang zu einem 3D Drucker - Ein komplettes Modell direkt aus dem Drucker    Mehr »