homeAKTUELLESNeu von HYPE: ASW-17 ab sofort lieferbar

24568 Kaltenkirchen
Telefon: +49 4191 / 932678
Internet: http://www.hype-rc.de

Von HYPE ist die neue ASW-17 ab sofort verfügbar. Das aus HypoDur® geschäumte Modell ist ein vorbildgetreuer Nachbau des Hochleistungsseglers der Firma Schleicher. Das manntragende Original der ASW-17 ist als freitragender Schulterdecker mit Doppeltrapezflügel konzipiert und wurde vollständig aus GfK gefertigt.

Beim Modell von HYPE wurden Rumpf, Tragflächen und Leitwerk aus HypoDur® gefertigt. Dadurch wiegt der Segler gerade einmal 720 Gramm und überzeugt trotzdem durch hohe Festigkeitswerte. Die Tragflächen und das Höhenleitwerk werden mittels CFK-Holm verstärkt. Der Antrieb erfolgt durch einen kraftvollen Brushless-Motor.

Ideal für Einsteiger liefert HYPE seine ASW-17 als RTF-Set inkl. Sender/Empfänger und Antriebsakku aus. Fortgeschrittene Modellpiloten greifen zur ARF-Version. Beide Ausführungen glänzen durch einen hohen Vorfertigungsgrad und sind innerhalb nur weniger Minuten aufgebaut und abflugbereit.

Die ARF-Version wird über den Fachhandel für 129,00 Euro (UVP) angeboten, die RTF-Version des Seglers kostet 189,00 Euro (UVP).

• Spannweite: 2.115 mm
• Länge: 998 mm
• Gewicht: 720 g
• Antrieb: Brushless