homeAKTUELLESD-Power Streamline 270V

27. Februar 2018

Noch keine Bewertungen vorhanden

Drohne Simulus
Drohne mit Sender und Kamera,mit reichlich zubehör.

Vier Rotoren für ein Halleluja - wir haben den Quadrokopter BLADE mQX von HORIZON HOBBY getestet

Als HORIZON HOBBY vor wenigen Wochen seinen ersten Quadrokopter präsentierte, überschlugen sich förmlich die Beiträge in den einschlägigen Foren. Wir klären auf, was dich beim Kauf des neuen BLADE mQX erwartet, was der neue Quadrokopter leistet und wo seine Grenzen liegen.