homeTermineTermine

Termine

Dein Modellflugverein plant dieses Jahr ein Flugfest? Dann veröffentliche jetzt auf RC-MODELLSCOUT.DE diesen Termin kostenlos. Einfach Daten in unser Formular eintragen und ab damit in die Redaktion von RC-MODELLSCOUT.DE. Klicke dazu auf "Jetzt eigenen Termin veröffentlichen".

« November 2017 »
Kein Termine gefunden

Ein Hauch von Freiheit: Die STOLP STARLET 2400 von GRAUPNER als ARF-Holzbausatz mit Brushless-Motor

Optisch gehört die neue STOLP STARLET von GRAUPNER sicherlich zu den außergewöhnlichsten Großmodellen auf dem Markt. Sie zeigt leichte Züge eines Klassikers, gleichwohl das Design des Hochdeckers super modern, sportlich und vor allen Dingen einzigartig ist. Wir haben das außergewöhnliche Modell getestet und berichten über Aufbau und Flugeigenschaften.