homeFACHMAGAZINVideo: Die neue VIPER von Tomahawk Design

Video: Die neue VIPER von Tomahawk Design

von RC-MODELLSCOUT.DE vom 14. Oktober 2010
Artikel-ID: 20101014-FM-01 Rubrik: Flächenmodelle

Mit der neuen VIPER fertigt Tomahawk Design erstmals ein Modell aus EPP. Der Jet überzeugt durch ein durchdachtes Gesamtkonzept und ein breites Geschwindigkeitsspektrum, wodurch das Modell auch für Piloten mit "einfacher" Flächenerfahrung interessant wird. Aber auch erfahrene Impeller-Piloten werden mit der neuen VIPER ihren Spass haben. Immerhin werden mit dem optionalen Antriebsset aus dem Hause WEMOTEC Geschwindigkeiten von bis zu 220 km/h erreicht (Video siehe unten).

Features:

• Hoher Geschwindigkeitsbereich
• Voll Kunstflugtauglich und exakt zu fliegen
• Sehr geringe Landegeschwindigkeit
• Hochwertige Qualität
• Baukasten "Made in Germany"

• Spannweite: 1040 Millimeter

Email: info@tomahawk-design.de
Internet: http://www.tomahawk-design.de

Wo bestellen?

Die Bastler-Zentrale in Stuttgart bietet die VIPER von Tomahawk Design in unterschiedlichen Versionen an. Der Jet kann als "nackter" Baukasten, wie auch als Komplett-Set, dann mit Antriebs-Set (und Servos) bestellt werden.

PfeilJetzt zum Online-Shop der Bastler-Zentrale wechseln

Bastler Zentrale Stuttgart

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.